Comment créer une sous-tâche?

Pour créer une Sous-Tâche, cliquez sur Tâches dans le menu (1.). Sélectionnez ensuite la Tâche (2.) à laquelle vous souhaitez ajouter une sous-tâche. Les tâches pour lesquelles des sous-tâches ont déjà été saisies sont affichées avec une icône (3.).

Cliquez sur le bouton Modifier dans la tâche.

Pour créer une sous-tâche dans cette tâche, cliquez sur le bouton + Ajouter une sous-tâche.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Remplissez les champs obligatoires (champs marqués en orange). Ensuite, soit vous enregistrez la sous-tâche en tant que brouillon (1.), soit vous attribuez directement la tâche en cliquant sur le bouton Enregistrer et attribuer (2.)

Comment créer un groupe de distribution pour les tâches est expliqué par l'helparticle suivant : => Comment créer un groupe de distribution pour les tâches?

La ou les sous-tâches créées s'affichent maintenant dans le volet Tâches.

De plus, la sous-tâche est désormais visible dans la tâche à laquelle elle a été ajoutée, dans une fenêtre pliable séparée.

Si vous travaillez sur une tâche à laquelle une sous-tâche a été ajoutée, la sous-tâche est visible tout en bas de la tâche.

Lorsque vous attribuez une tâche à laquelle une sous-tâche a été ajoutée, une fenêtre s'ouvre. Il vous est demandé si vous souhaitez attribuer uniquement la tâche sans les sous-tâches ou si vous souhaitez attribuer les sous-tâches incluses. Si vous cliquez sur Enregistrer la tâche (1.), seule la tâche actuellement ouverte sera attribuée. Si vous cliquez sur Enregistrer tout (2.), la tâche actuellement ouverte sera attribuée, y compris les sous-tâches.

Remarque : Vous pouvez créer une sous-tâche d'une sous-tâche. A partir du 2ème niveau, les sous-tâches doivent être attribuées manuellement.