Comment supprimer une tâche?

Naviguez vers la tâche (1.) que vous souhaitez supprimer. Cliquez une fois dessus pour que la fenêtre latérale s'ouvre. Cliquez ensuite sur les trois points (2.) puis sur Mettre dans la corbeille (3.).

Par sécurité, vous devez confirmer le déplacement. La tâche est déplacée dans la corbeille, où vous pouvez également la restaurer à tout moment. Comment fonctionne la corbeille?

Si vous avez ouvert la tâche dans la page de détails, vous pouvez également cliquer en haut à droite sur les trois points (1.) et ensuite sur Mettre dans la corbeille (2.).

Par sécurité, vous devez confirmer le déplacement.

Vous pouvez également supprimer les tâches qui se trouvent dans le brouillon directement dans la fenêtre de modification. Cliquez sur Supprimer le projet.

Par sécurité, vous devez confirmer la suppression en cliquant une nouvelle fois sur le bouton Supprimer le projet.

Remarque : la suppression de tâches dans le brouillon ne peut plus être annulée.

Mis à jour le : 22/02/2024