Comment valider des tâches dans l'organisation?

Information : une tâche peut être visible soit uniquement pour la personne responsable (et le/la créateur/trice), soit pour tous les collaborateurs/trices de la même organisation qui participent au projet.

Pour effectuer ou adapter ce réglage, il existe trois possibilités :

Directement : Lors de la création de la tâche (sauf dans un protocole).
Par la suite : Sous "Tâches".
Par la suite : Dans le protocole correspondant, dans l'aperçu détaillé des tâches.

Lors de la création de la tâche:

L'helparticule suivant explique comment créer une tâche => Comment créer une tâche ?

Cliquez sur l'icône Personnes. Le symbole change et un pop-up vous indique la signification de chaque symbole.

Remarque : par défaut, le paramètre est réglé sur "Tous les collaborateurs de mon organisation dans le projet".

2) Sous "Tâches ":

Sous Tâches (1.), vous trouverez toutes les tâches qui vous ont été attribuées et celles qui ont été attribuées à d'autres collaborateurs de votre organisation dans le cadre de ce projet et qui ont été validées par tous les membres de l'organisation.

| Remarque : vous ne pouvez adapter que les tâches qui vous sont attribuées, sauf si vous êtes admin ou le/la créateur/trice de la tâche.
Cliquez sur l'icône Personnes (2.). L'icône change et un pop-up vous indique la signification de chaque icône.

Dans le protocole correspondant, dans l'aperçu détaillé des tâches:

Ouvrez la série de sessions souhaitée. Cliquez sur Tâche.

Remarque : vous ne pouvez ouvrir que vos propres tâches et celles que vous avez créées.

Dans la vue détaillée, vous voyez maintenant la section "Visibilité". Cliquez sur le symbole de la personne (2.). Le symbole change et un pop-up vous indique la signification de chaque symbole.

Information : si une tâche est attribuée dans une série de réunions ou pendant la rédaction d'un procès-verbal, l'option "Tous les collaborateurs de mon organisation dans le projet" est sélectionnée par défaut.