Articles sur : Tâches

Que signifie le statut d'une tâche?

Après la création d'une tâche, son statut est automatiquement défini sur ouvert.


La personne à qui la tâche a été attribuée a la possibilité, une fois la tâche terminée, de la changer en Pour vérification. L'auteur de la tâche est informé du changement de statut.


Si l'auteur place la tâche sur Terminé, la tâche est considérée comme terminée. L'auteur a également la possibilité de marquer la tâche comme refusé.


Le double contrôle permet de garantir qu'aucune tâche ne peut être placée sur "Terminé", même si elle n'a pas été accomplie. Le résultat est, si nécessaire, vérifié une nouvelle fois par l'auteur avant d'être confirmé.


Toutes les actions sont documentées en bas de la page dans l'historique des modifications.



De plus, lorsque tu exportes une tâche, tu peux choisir d'exporter ou non les raccourcis, la conversation, les sous-tâches ou le formulaire.


Mis à jour le : 16/10/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !