Que peut faire mon tableau de bord?

Pour ouvrir le tableau de bord, cliquez sur le signe du tableau de bord rond dans la barre de navigation (barre noire).

affiche une représentation graphique des tâches ouvertes, en retard et validées pour vérification.
affiche les filtres actuellement actifs. Ils peuvent être supprimés en cliquant sur le "X ".
affiche les tâches ouvertes, en retard et validées pour examen. Vous pouvez cliquer sur une tâche et vous serez directement redirigé vers celle-ci.
affiche un aperçu non filtrable de vos tâches de la semaine.
en cliquant sur les 3 points, une fenêtre s'ouvre avec les options de filtrage.

Si vous cliquez sur les 3 points, une nouvelle fenêtre s'ouvre avec les options de filtrage.

tu peux choisir ici la période : aujourd'hui, cette semaine ou ce mois.
vous pouvez choisir ici quelles tâches seront affichées : Ma ou Entreprise.
vous pouvez choisir d'afficher les tâches que vous avez créées, les tâches que vous avez reçues (tâches qui vous ont été attribuées) ou les tâches pour lesquelles vous faites partie de la distribution.
Vous pouvez sélectionner ici le/les type(s) de tâches à afficher.
Vous pouvez choisir ici de quel projet les tâches doivent être affichées. Vous pouvez également afficher ici les tâches de tous les projets.
un clic sur le bouton Réinitialiser les filtres permet de rétablir les paramètres par défaut de tous les filtres.
lorsque vous avez terminé vos réglages, confirmez en cliquant sur le bouton Enregistrer.