Comment ajouter des sous-tâches à une tâche?

Pour créer une Sous-Tâche, ouvrez la Tâche pour laquelle vous souhaitez créer une Sous-Tâche et cliquez sur le bouton "+ Ajouter une Sous-Tâche " en bas.

Une nouvelle fenêtre de tâche s'ouvre, dans laquelle vous pouvez saisir la sous-tâche. Il est possible de créer plusieurs sous-tâches. Vous pouvez créer la sous-tâche
"Enregistrer comme brouillon " (1.) ou directement "Enregistrer et attribuer " (2.).