Comment ajouter des champs de formulaire tels que case à cocher, liste déroulante et champ de texte à une tâche?

Les champs de formulaire sont actuellement encore en version bêta et seront adaptés si nécessaire.

Pour ajouter un champ de formulaire, sélectionnez la tâche correspondante pour laquelle vous souhaitez ajouter les champs de formulaire et cliquez sur "+Ajouter un champ de formulaire ".

Une nouvelle fenêtre s'ouvre avec des champs de formulaire dans lesquels vous pouvez choisir "Ajouter une case à cocher " (1.), "Ajouter une liste déroulante " (2.) et "Ajouter un champ de texte " (3.).

Si vous avez sélectionné "Ajouter une case à cocher "(1), une nouvelle fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez ajouter le titre (4.) et la description (5.). Vous avez la possibilité de créer plusieurs cases à cocher, cliquez pour cela sur "+ Ajouter un élément " (6.).

Ajoutez une description à chaque case à cocher (7.). Dès que vous avez saisi toutes les cases à cocher, sélectionnez "Ajouter " (8.). Si vous souhaitez les modifier à nouveau, cliquez sur le crayon en bas (9.), sinon vous pouvez cliquer sur "Enregistrer " (10.).

Pour ajouter une liste déroulante, sélectionnez en bas le bouton correspondant "Ajouter une liste déroulante ".

Remplissez le titre souhaité (1.) ainsi que les options de réponse (2.). Vous pouvez créer ici plusieurs options de réponse, cliquez pour cela sur "+ Ajouter un élément " (3.)
Sélectionnez "Ajouter " (4.) lorsque vous avez ajouté tous les éléments déroulants et cliquez ensuite sur "Enregistrer " (5.)

Si vous souhaitez ajouter un champ de texte, sélectionnez "Ajouter un champ de texte " ci-dessous.

Créez le titre (1.), cliquez sur "Ajouter " (2.) et sélectionnez "Enregistrer " (3.).