Comment puis-je transférer une tâche qui m'a été attribuée?
Si tu veux transmettre une tâche qui t’a été attribuée à quelqu’un d’autre, tu peux le faire de la manière suivante:
Clique d'abord sur Tâches (1.), puis sur la tâche (2.) que tu souhaites attribuer à quelqu'un d'autre. Tu peux sélectionner la tâche soit en double-cliquant dessus, soit en cliquant une seule fois. Un clic ouvre une fenêtre latérale (zone surlignée en jaune). Tu y disposes des mêmes options que si tu avais sélectionné la tâche en double-cliquant dessus.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Tu vois encore une fois la tâche en détail et peux maintenant cliquer sur le bouton Transférer.

La tâche s'ouvre. Tu peux désormais désigner le nouveau responsable en saisissant son nom dans le champ de recherche surlignée en jaune. Valide ta sélection en cliquant sur le bouton Enregistrer et attribuer.

Sous «Détails», tu verras désormais la section «Tâches transférées».

Mis à jour le : 14/10/2026
Merci !
