Comment définir son propre type de tâche?

Pour définir un type de tâche, vous avez besoin des droits d'administrateur de projet. => Que peuvent faire les administrateurs de projet ?

Cliquez à gauche dans le menu Paramètres du projet (1.) et faites défiler vers le bas jusqu'à Configuration des types de tâches. Cliquez ensuite sur Modifier (2.).

Sélectionnez maintenant + Ajouter un autre type de tâche.

Définissez le nom du type de tâche (1.) et cliquez ensuite sur Ajouter (2.).

Le type de tâche est maintenant listé (zone marquée en jaune). Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Vous pouvez maintenant choisir le type de tâche lors de la création de la tâche.

Mis à jour le : 17/11/2023