Comment filtrer et trier les sous-tâches?

Filtern

Pour filtrer les sous-tâches, allez dans le menu sur Tâches (1.). Ici, vous pouvez filtrer sous Sous-tâches (2.). Si vous placez le filtre sur Toutes les tâches réduites (3.), les sous-tâches sont cachées. Les tâches qui contiennent des sous-tâches sont affichées avec un symbole de flèche noir devant la tâche (4.).

Si vous définissez le filtre sur Tout déplié (3.), les sous-tâches s'affichent sous la tâche avec une connexion (4.).

Si vous définissez le filtre sur comme tâches propres (3.), les sous-tâches seront répertoriées comme tâches propres dans la liste (4.)

Trier

Si vous avez créé plusieurs sous-tâches dans une tâche, vous pouvez les trier selon l'ordre de votre choix. Cliquez dans le menu sur Tâches (1.) et sélectionnez la Tâche avec plusieurs sous-tâches (2.) que vous souhaitez trier. Les tâches qui ont saisi des sous-tâches sont affichées avec une icône (3.) et sont marquées par un symbole de flèche. En cliquant sur l'icône flèche (4.), vous pouvez déplier les sous-tâches.

Cliquez sur le bouton Modifier dans la vue détaillée de la tâche.

Les sous-tâches sont visibles en bas de la tâche. En cliquant (en maintenant la pression) sur les 6 points (1.), vous pouvez déplacer les différentes sous-tâches vers le haut ou vers le bas par glisser-déposer. Après le tri, cliquez sur le bouton Enregistrer (2.) pour confirmer.

Dans la vue détaillée de la tâche, les sous-tâches apparaissent dans une fenêtre pliable séparée. L'ordre est affiché tel que vous les avez triées.