Comment travailler sur une tâche?

Remarques : Pour pouvoir modifier une tâche, vous devez être le/la créateur/trice de la tâche ou la tâche doit avoir été créée par quelqu'un de votre organisation et partagée dans toute l'organisation.

Cliquez sur Tâches (1.) et ensuite sur l'icône Crayon (2.) de la tâche à modifier.

Vous pouvez faire de même en cliquant sur une tâche, puis en cliquant sur le bouton modifier dans la vue détaillée de la tâche.

Dans la nouvelle fenêtre, vous pouvez maintenant éditer à nouveau toutes les données.

Vous pouvez modifier le type en "manque " (1.), redéfinir le titre (2.) et déterminer si la tâche doit être visible dans toute l'organisation ou seulement pour vous-même (3.). En cliquant sur le "X " (4.), vous pouvez définir un(e) nouveau(elle) responsable pour la tâche. Vous pouvez définir la date d'échéance dans la zone marquée en jaune (5.) et saisir le lieu dans le champ à côté (6.). En outre, vous pouvez sélectionner et insérer un groupe de distribution (7.) et saisir une description pour la tâche (8.). Enfin, vous pouvez ajouter un marqueur de plan (9.) ainsi que différentes annexes (10. à 13.). Vous pouvez ajouter une sous-tâche à votre tâche en cliquant sur le bouton + Ajouter sous-tâche (14.) ou formulaire (15.). Enregistrez ensuite vos modifications en cliquant sur le bouton Enregistrer (16.).

informations : Vous ne pouvez plus enregistrer en tant que brouillon une tâche qui a déjà été publiée. Si vous changez le/la responsable ou ajoutez quelqu'un à la liste de diffusion, ces personnes seront notifiées en conséquence. Les personnes que vous supprimez de la liste de diffusion ou que vous retirez en tant que responsable n'y ont plus accès.