Comment attribuer une tâche à un modèle IFC?

Allez dans le menu Fichiers (1.) et sélectionnez ensuite le fichier souhaité en cliquant dessus. Vous accédez ainsi à l'aperçu du modèle sélectionné et voyez la zone "Aperçu". Cliquez maintenant sur le composant auquel vous souhaitez ajouter une tâche (2.). La zone sélectionnée est affichée en bleu. Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton "Créer une tâche" (3.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Remplissez ici toutes les données obligatoires (zones marquées en jaune). En option, vous avez la possibilité de déposer ici des plans (1.) ainsi que des documents (2.) qui ont déjà été téléchargés sur smino. Vous pouvez également télécharger d'autres fichiers (3.) ou des images (4.). Vous avez également la possibilité de générer des sous-tâches supplémentaires (5.) et/ou d'ajouter des champs de formulaire (6.) tels que des cases à cocher, des listes déroulantes ou des champs de texte. Vous pouvez maintenant soit commencer par "enregistrer en tant que brouillon " (7.), soit cliquer directement sur le bouton "enregistrer et attribuer " (8.) pour que la tâche soit générée et que le participant en soit informé.