Comment créer une tâche directement à partir du plan?

Naviguez dans le plan souhaité et cliquez sur l'endroit du plan pour lequel vous souhaitez saisir une tâche. Une marque apparaît alors. Cliquez sur le coche.

La fenêtre dans laquelle vous pouvez saisir la tâche s'ouvre alors. Saisissez au moins toutes les données obligatoires (zones marquées en jaune) et ajoutez, si nécessaire, différentes annexes. Vous pouvez ensuite soit enregistrer la tâche en tant que brouillon (1.), soit la enregistrer et l'attribuer directement (2.).