Comment modifier le statut d'une tâche?

Vous pouvez modifier le statut d'une tâche d'une part dans la liste des tâches, d'autre part sur la page de détail de la tâche.
la page de la tâche.

Dans la liste des tâches :

Cliquez dans la vue d'ensemble sous Tâches sur le statut de la tâche souhaitée et choisissez parmi les options proposées.
parmi les options qui vous sont proposées.

Vous êtes le créateur de la tâche : Vous pouvez sélectionner toutes les options.
La tâche vous a été attribuée : Vous ne pouvez changer le statut qu'en Pour vérification.

Sur la page de détails:

Cliquez sur le statut de la tâche souhaitée et choisissez les options disponibles en cliquant sur le bouton vert.
ui vous sont proposées. Chaque changement de statut est indiqué dans ladans les options q
en bas de la page sous Historique des modifications :