Comment transmettre une tâche qui m'a été attribuée?

Si vous souhaitez transmettre une tâche qui vous a été attribuée à quelqu'un d'autre, vous pouvez le faire de la manière suivante :

Cliquez d'abord sur Tâches (1.) et ensuite sur la tâche (2.) que vous souhaitez attribuer à quelqu'un d'autre.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Vous voyez encore une fois la tâche en détail et pouvez maintenant cliquer sur le bouton Transmettre.

La tâche s'ouvre. Vous pouvez maintenant vous supprimer en cliquant sur le "X " (image 1) et désigner le nouveau responsable en le saisissant dans le champ de recherche marqué (image 2). Confirmez votre choix en cliquant sur le bouton Enregistrer.

Vous revenez automatiquement à l'aperçu de la tâche. En dessous des "Détails", vous voyez maintenant la section "Tâches transférées".